Vorspeisen

Portion Papadam - 4 Stück   4,00
Linsenmehlchips

Pakoras / Indien   7,00
Gemüsekrapfen (Gemüse im Kichererbsen-Teig mit Gewürzen, ausgebacken)

Belegter Naan (Hefebrot)   7,50
Joghurt, Zwiebeln, Feigen, Rucola, Granatapfelsirup

*alle Vorspeisen werden mit Joghurt-Minze-Sauce und pikantem Mango-Chutney serviert

 

Suppen

Tafelspitz-Bouillon mit Flädle   5,90

Butternuss-Kürbis-Suppe mit karamellisierten Maronen  6,50

 

Festival der Salate

Beilagen Salat   4,50

Hähnchenbruststreifen, Tandoori Art  16,90
auf einem großen Salatteller, Früchte, Orangendressing, Naan  

Brotsalat mal anders
Tomatensalat auf Bauernbrot, Schafskäse   13,5

 

Vegetarisch / vegan

Sellerie-Schnitzel mit Birne und Blauschimmelkäse   18,50
überbacken, Balsamico-Preiselbeere-Sauce, Linguine, kleiner Salat  

Linguine mit Cocktailtomaten, Rucola, Parmesan   17,00

Alu Gobi / Indien   13,50
Kartoffel-Blumenkohl-Curry mit Reis oder Naan  (vegan möglich)

Gemüse -Biriyani / Indien   14,90
gebratener Basmatireis mit verschiedenem Gemüse, frischem Koriander, Mandeln, Cashewnüssen, indischen Gewürzen,     dazu Joghurt, kleiner Salat (vegan möglich)

Palak Paneer / Indien   14,90 
Spinat mit Käsewürfeln in mildem Curry mit Reis oder Naan (vegan möglich)

 


Fleisch Gerichte

Fränkisches Hochzeitsessen   21,50 
im Wurzelsud gesottenes Rindfleisch, Meerrettichsauce, geschmälzte Nudeln, Preiselbeeren, kleiner Salat  

Schnitzel vom Schweinerücken in krosser Panko-Panade  17,90  
Pommes frites, kleiner Salat  

Schweinemedaillons im Speckmantel    20,90  
gebratene Champignons, Rahmsauce, Bauernrösti  

Geschmorte Schweinebäckchen   19,50
in Portwein-Sauce, hausgemachte Spätzle, kleiner Salat  

Rumpsteak (Rohgewicht ca. 250 g)   28,50
hausgemachte Kräuterbutter, Bauernrösti, kleiner Salat  

Butter Chicken / Indien   16,90
in Joghurt marinierte Hähnchenbrust gebraten, in einem Curry aus Butter und Tomaten, Reis oder Naan          

Schweinefleisch mit Brokkoli / Asien   17,50     
Schweinefleisch „Teriyaki Style“ auf Mie-Nudeln

 


Fisch Spezialitäten

Riesengarnelen in Chili-Limetten-Butter gebraten   23,50
schwarzer Piemont Reis, kleiner Salat  

Filet von Lachs, gebraten   23,50
Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln  

 

 

Beilagen

Naan   3,30
Frisch gebackenes Fladenbrot mit Ghee(Butterschmalz)

Naan mit Knoblauch oder Ingwer  3,50

Extraportion Basmati-Reis  3,50

Extraportion Papadam   2,50
gewürzte Linsenchips - 2 Stück  


Für / gegen kleinen Hunger und für unsere kleinen Gäste


Kinderschnitzel mit Pommes frites   8,00  (nur für Kinder)

Portion Pommes frites   5,00
mit Ketchup   oder Mayonnaise  

Portion hausgemachte Eierspätzle mit Rahmsauce    6,50

Currywurst mit Pommes frites  11,50

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.